爱生活
爱游艇

如何拥有一场游艇趴

一场完美的游艇趴,离你有多远?

如何拥有一场游艇趴?我们从头开始吧:

1.游艇起源

一场完美的游艇趴,离你有多远?

帆船是一项起源于欧洲的古老运动,其历史几乎同人类文明史一样悠久。1660年荷兰的阿姆斯特丹市长将一条名为”玛丽”的帆船送给英国国王查理二世,而在1662年查理二世举办了英国与荷兰之间的帆船比赛。正是英国皇室的大力支持,游艇(YACHT)概念也由此而兴起,并在随后的几个世纪风靡欧美,走向全球,成为富豪、明星度假的宠儿。

2.总统游艇

一场完美的游艇趴,离你有多远?

“总统游艇”在美国历史上也扮演了重要角色。在二战年间,富兰克林·罗斯福在游艇上招待过英国国王乔治六世、瑞典王妃玛塔等皇室成员,而尼克松总统曾在1969年全明星赛之后携棒球明星出游。至于亿万富豪出身的现任总统川普,更是曾经拥有一艘长达85.90米的超级游艇Trump Princess(川普公主)号。

3.度假首选

碧昂斯夫妇一直很喜欢游艇度假,曾多次被媒体拍到出海游玩。而在碧昂丝32岁生日时,夫妇二人更是租下Heesen当时最新下水的游艇Galactica Plus出海度假。

一场完美的游艇趴,离你有多远?

4.游动的豪宅

游艇——作为水面“游动的豪宅”,一直受到财富阶层的偏爱。

除了“梅赛德斯-奔驰”、“阿斯顿马丁”、“布加迪威龙”之外,连电动汽车业巨头“特斯拉”,也都在近期推出了专属的概念游艇。

5.游艇之上

一场完美的游艇趴,离你有多远?

说到一场完美的游艇趴,你会想到什么?

远方吹来的微风?水岸星罗密布的建筑?还是在游艇上望不尽的碧水蓝天?

正确答案是,以上皆有。还可约上至交好友,把酒揽月,在这山水间,共享一方自在天地

6.完美的游艇趴

一场完美的游艇趴,离你有多远?

阳光与沙滩,海洋与游艇,不负美景不负卿。

现在距离一场完美的游艇趴只差你的消息了,您准备好来参与了吗?

转载请注明来自:游艇网 » 如何拥有一场游艇趴
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

爱生活,爱游艇,爱上游艇娱乐

首页联系我们