爱生活
爱游艇

16个超级富豪的超豪华游艇

豪车名表已经满足不了有钱人的需求了,如今是否拥有一艘属于自己的游艇已经成为了衡量世界超级富豪的一项重要指标。下面梦想君就带你们盘点下那些超顶级富豪的超级海上座驾。

第16名:特权一号

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​特权一号(Privilege-One)。这艘超级游艇是2013下水的,长126米,是意大利Citavecchia特权游艇公司(Privilege Yacht)制造的。

第15名:章鱼号

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​章鱼号长126.2米,是2003年的定制款。它的主人是微软的联合创始人之一,保罗·艾伦。游艇的内饰是由Jonathan Quinn Barnett设计的,其最后一次改装是在2008年。

第14名:Al Mirqab号

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​Al Mirqab号长133米,是德国韦沃尔斯弗莱特Peters Schiffbau公司于2008年出产的。游艇的圆滑外观来自提姆海伍德的设计,而其内饰出自Andrew Winch之手。

第13名:宁静号

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​宁静号长134米,是芬坎蒂尼游艇公司于2011年出产的。其优雅的外观与工程学设计均出自Espen Oeino之手。游艇的内饰是由雷蒙朗顿(Reymond Langton)设计的。

第12名:Swift135

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​Swift135长135米,其是阿布扎比ADM船厂于2013年出厂的。其外观与内饰都是由皮埃尔设计工作室完成的(Pierrejean Design Studio)。

第11名:旭日号

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​旭日号“Rising Sun”的主人是电影工作室梦工厂的联合创始人的大卫·格芬。旭日号长138.4米,是Lurssen游艇公司2004年的定制款。游艇的内饰是由塞科姆设计的。游艇的最后一次改装是在2007年进行的。

第10名:阿塞拉玛号

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​阿塞拉玛号长139.3米,是1999年的定制款。其漂亮的外观和内部设计均出自设计师Terence Disdale之手。游艇的最后一次改装是在2009年进行的。

第9名:亚斯号

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​这艘长141米的超级游艇被命名为亚斯,是阿布扎比ADM船厂于2011年11月成功下线的。这是2011年出产的最大的一艘游艇,也是近代史上最重要的一艘超级游艇。

第8名:阿尔·萨拉马号

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​阿尔·萨拉马号(AL SALAMAH)超级游艇的拥有者是沙特阿拉伯王储苏丹,建于1999年的萨拉马号长139米。

第7名:EL horriya

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​EL horriya(原名mahroussa),长145.72米,是由萨姆达兄弟在伦敦定制的,如今是埃及共和国的财产。这艘豪华游艇的精致的外观设计和工程构造均出自爵士Oliver Lang之手。游艇的最后一次改装是在1987年进行的。

第6名:黄宝石号

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​黄宝石号的主人是大亨曼苏尔·本·扎耶德·阿勒纳哈扬。黄宝石号长147米,其是2004年Lurssen游艇公司在德国不莱梅定制的。游艇的内饰是由Terence Disdale设计的, 外观则出自提姆海伍德的设计。

第5名:阿卜杜勒阿齐兹王子号

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​阿卜杜勒阿齐兹王子号是沙特国王阿卜杜拉的财产。阿卜杜勒阿齐兹王子号(原名阿卜杜勒阿齐兹),长147米,其是由Helsingor Vaerft于1984年在丹麦赫尔辛格定制的。游艇的复杂外观与工程构造是由Maierform海事设计院完成的。其内饰是由戴维希克斯设计的。游艇的最后一次改装是在2005年进行的。

第4名:阿尔·赛德号

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​阿尔·赛德(Al-Said)号的主人是阿曼如今的统治者苏丹·卡布斯。阿尔·赛德号长155米,这艘豪华游艇是2008年Lurssen游艇公司在不莱梅定制的。游艇的外观是由Espen Oeino设计的,其内饰是Redman Whitely Dixon的设计作品。

第3名:迪拜号

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​迪拜号是Platinum游艇公司于2006年出产的,是世界上第三大私人游艇,长162米。迪拜号钢制的船体与铝制的上层建筑将其超大的船体掩饰的非常完美,其是著名设计师Andrew Winch的作品。其内饰是由Platinum游艇公司设计的。 起先, 这艘巨型游艇是10多年前游艇公司为文莱王子Jefri Bolkiah设计的,不过后来因为Blohm、Voss 与Lurssen三家船厂的一项联合规划而被搁置了, 直到2011年,该船由Platinum游艇公司接手建造,并最终为迪拜酋长谢赫·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图(Sheik Mohammed Rashid al-Maktoum)所购买。这艘游艇曾用名为Platinum、Panhandle 和 Golden Star,现重名为迪拜号。

第2名:日蚀号

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​日蚀号(Eclipse)游艇是俄国富豪阿布拉莫维奇拥的一艘超级游艇。该游艇价值8亿欧元,长约167米,宽21.5米,排水量13000吨,其涡轮增压发动机功率高达2万马力。2010年5月,日蚀号游艇正式完工下水。日蚀号除了装配有奢华的游泳池、水疗(spa)室、电影院以外,还有两个直升机停机坪、一艘微型潜水艇,游艇上甚至装备了导弹防御系统。为确保阿布拉莫维奇的安全,在游艇的主人套房外安有装甲钢板,所有房间窗户都安装防弹玻璃。

第1名:阿扎姆号

全球顶级私人游艇盘点,一个大写的壕字

​阿扎姆号(Azzam)游艇 ,由德国“卢尔森”造船厂建造。该艇长度达到180米,目前是世界上最大的超级游艇。2013年4月,“阿扎姆”号的游艇在德国下水。阿扎姆号的主人为现年58岁沙特皇室成员阿尔瓦利德·本·塔拉勒·阿苏德王子。这艘游艇长180米,高度相当于12辆双层巴士,造价40亿人民币。这艘游艇拥有超过50套客房,配备50名船员,在某种程度上表明了船主的身份。这艘游艇的设计与建造极为复杂,堪称游艇史上的一座里程碑。

好了,看完文章,你们是不是感觉这些超级土豪是不是壕无人性呢?

我们提供游艇观光,游艇酒会派对,游艇婚庆,直升习机观光,快艇摩托艇,潜水,高端游艇商务招待等。打造属于您的顶级水上休闲娱乐。欢迎大家关注爱游艇官网:http://www.aiyouting.net/

转载请注明来自:游艇网 » 16个超级富豪的超豪华游艇
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

爱生活,爱游艇,爱上游艇娱乐

首页联系我们