爱生活
爱游艇

国际邮轮游艇节(香港)2018

(香港,2018年) 全港首个「国际邮轮游艇节(香港)2018新增两处活动场地,项目将扩至西环招商局码头及位于中环的香港海事博物馆举办。

 

是次项目将订于2018年11月22至25日举行。此为首个结合国际邮轮及国内外游艇品牌的大型盛事,集邮轮游艇、海上活动生活品味、海洋旅游、就业教育元素于一身。项目将透过展览、论坛、会议及特色活动提升公众对海洋产业的认知,并推动中国及香港邮轮游艇产业发展。

 

是项首次于市中心举办的大型盛事将横跨维多利亚港两岸举行,于启德邮轮码头、西环招商局码头及香港海事博物馆(中环码头),一连四天上演精彩节目,以突显香港最具代表性的维港景色及城市天际线。

 

有关项目由香港邮轮及游艇业协会主办,并获中交协邮轮游艇分会招商局集团支持。中交协邮轮游艇分会多年来一直与中国交通运输协会携手合作,推动邮轮游艇产业发展,并成功引进多个国际品牌进入中国及香港市场。招商局集团于全球20个国家和地区管理52个港口,在中国航运界具有代表性的领导地位,更跻身《财富》世界500强企业。

 

在中交协邮轮游艇分会及招商局集团的支持下,是项大型盛事冀望可为业界提供发展平台,配合粤港澳大湾区的发展,以开拓中国及香港以至全球的庞大海洋产业市场所带来的机遇。

 

香港邮轮及游艇业协会执行董事杨梓呈女士表示:「国际邮轮游艇节计划于维港两岸举行,可望透过促进海洋产业发展,为本港未来发展提供动力。鉴于『一带一路』项目所带来的新机遇,加上正值环球邮轮及游艇业发展一日千里,是项大型盛事预计有利带动本港经济的多元发展,包括休闲旅游、航运物流、商旅购物、金融保险等服务业的发展。」

 

杨梓呈指,是次项目新增两处举行场地,预料可为参展商提供更多既便捷又临海的空间展示其产品和服务。

 

为对外推广香港驰名世界的海岸线及景色优美的岛屿,是次项目亦旨在推广香港作为华南地区海岛旅游的首选地。国际邮轮游艇节期间,主办方计划提供船只接驳服务,让市民及国际旅客体验海岛旅游。

 

详情请参阅「国际邮轮游艇节(香港)2018」网页:www.ICYFHK.com。

###

关于香港邮轮及游艇业协会

 

香港邮轮及游艇业协会乃集合业界力量,推动香港邮轮及游艇业长远发展,维护行业利益;并致力促进香港与国际邮轮市场的交流和合作,提供邮轮业最新信息及人才支持,以增强香港在区内以至在全球邮輪市场的竞争力。

 

网页:www.hkcyia.org  |  查询热线:(852) 2180 0723

办事处:香港九龙承丰道33号启德邮轮码头顶层花园南座A区301号

 

传媒查询:

闻达公关

黄浚玮 | (852) 2893 9672 | james@mediaservices.com.hk

韦筱琳 | (852) 3460 2203 | helen@mediaservices.com.hk

赖颖彤 | (852) 3428 3688 | wing@mediaservices.com.hk

转载请注明来自:游艇网 » 国际邮轮游艇节(香港)2018
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

爱生活,爱游艇,爱上游艇娱乐

首页联系我们