爱生活
爱游艇

嫁给亿万富豪后坐着豪华游艇晒肚子

TVB演员李美慧于今年6月3日,嫁给了百亿富豪曾文豪,也有很多TVB的演员们出席,两人相差25岁,对于李美慧来说算是嫁入豪门,当上阔太开启了新的人生之路。另外,已经有身孕的她,如今的大事就是安好胎顺利生下小孩,近日,李美慧在社交平台晒出素颜照,看起来精神非常好,坐在游艇上面色红润,笑容不减,看样子婚后的日子过得很不错。

    一张照片中,李美慧手上拿着面包,入眼的自拍背景是水面,看来生活十分惬意,脸上的皮肤也很好。近期,香港娱乐圈有很多对“父女恋”最终开花结果,包括郑嘉颖陈凯琳,2014年港姐季军何艳娟嫁富商吴志诚等。

李美慧曾文豪两人相识只有半年便“闪婚”,而且连怀孕也一并算上了,这速度可谓是相当快了,当然外界也有传闻,到底李美慧是为了名利还是真感情?这只有当事人才知道了,只要两人各自觉得是合适的,那就没有问题。

李美慧孕肚明显,虽然之前在TVB没什么名气,最多也只能在剧中扮演宫女的角色,但现在却比女主角还红,而这也是因为嫁给百亿富豪所引起的轰动。

李美慧挺着孕肚打高尔夫球,看来阔太的生活还是让人向往的,嫁给曾文豪也就改变了她以后的人生道路。对于这种“父女恋”,网络上有很多网友还是看不惯,认为是向金钱低头,但是这些选择其实是由每个人自己决定的,只要自认为喜欢这样的生活,其实也是无可厚非。


李美慧曾文豪大婚合影,有很多TVB艺人来参加,李美慧终于当了一回主角。

李美慧靠在老公曾文豪的怀里甜蜜无比,曾文豪是曾纪华的儿子,家族资产超百亿,曾文豪现下也有子女,大女儿比李美慧大一岁,小女儿则与李美慧同岁,不过对于有钱人来讲,这些都次要了。

转载请注明来自:游艇网 » 嫁给亿万富豪后坐着豪华游艇晒肚子
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

爱生活,爱游艇,爱上游艇娱乐

首页联系我们