爱生活
爱游艇

加拿大乡村游艇游

风景因你而美丽,旅行有我更精彩,大家好,欢迎乘坐旅行巴士。

本次旅行巴士将带您去尽览加拿大的乡野风情。

清晨乘坐游艇在野外的湖上,看平静的湖面上随着太阳升起的渺渺雾气,听潜鸟那绕梁三日的歌声。特伦特–塞文水道位于加拿大安大略省的南安大略地区,是一条古老的,由当时的土著人开辟的人工运河。

尽览加拿大的乡野风情,是钟情游艇与自然风光者的最爱

这条240英里长的水道起于安大略湖的特伦顿,直达休伦湖乔治亚湾岸边的原野,是一条由运河、湖泊与天然河流组成的水上通道。通过它,人们可以尽情体验多伦多以北地区的田园风光。

沿途村庄迷人的欧洲风情,与农田、峡谷和清澈见底、绿树环绕的湖泊构成变化多彩的风景,吸引着无数游客。游览的航程时缓时急。在最东段的特伦顿与法兰克福之间,游船要在短短6英里水路中经过6座船闸,跨越115英尺的落差;

尽览加拿大的乡野风情,是钟情游艇与自然风光者的最爱

而在卡沃萨湖泊群中,又可以任小舟在迷宫般的水网中随波荡漾。沿途有很多可供游客戏水、晒日光浴的好去处,在清澈见底的河水中钓一尾重达5磅的鲈鱼,人们还可以在湖边烧烤自己钓来的活鱼。不过,你也需要多加小心,提防周围森林中觅食的白尾鹿和黑熊。运河宽度很窄,大型船只无法通过。大部分游客会带着他们自己的船,其他人则会在当地租一条船。

尽览加拿大的乡野风情,是钟情游艇与自然风光者的最爱

如果你喜欢在野外宿营,可以选择一条木船或皮艇;如果你住惯了豪华酒店,也可以租一条50英尺(15米)长的家庭豪华游艇。

转载请注明来自:游艇网 » 加拿大乡村游艇游
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

爱生活,爱游艇,爱上游艇娱乐

首页联系我们