爱生活
爱游艇

游艇美图

据说是你们的老公王思聪的豪华游艇-游艇网

据说是你们的老公王思聪的豪华游艇

游艇网(Youting.org.cn)阅读(1791)评论(0)

每个女孩都有个公主梦 想象着有一天可以找个富二代结婚 过上无忧无虑的生活 锦衣玉食的生活 做一名优雅的知性的全职主妇 可以摆脱贫穷 摆脱了社会底层的压力 希望能够遇上秦奋一样爱运动的富二代 或者像王思聪一样的富二代的。摆脱贫困。回到现实。我...

刘亦彤-专业模特游艇  比基尼写真-游艇网

刘亦彤-专业模特游艇 比基尼写真

游艇网(Youting.org.cn)阅读(1744)评论(0)

近日,游艇模特佳丽刘亦彤推出一组性感泳装写真,性感身材吸引了无数粉丝的目光。 在酒店的泳池边,刘亦彤身穿白色蕾丝比基尼大方展示全方位无死角好身材,细嫩光滑的皮肤在阳光的照耀下显得更加白皙。 凹凸有致的身材性感无比,同时又展现出东方女性的婉约...

国产亿元防弹“三体”游艇-游艇网

国产亿元防弹“三体”游艇

游艇网(Youting.org.cn)阅读(660)评论(0)

这艘造型奇特游艇造价约一亿人民币,看起来像三体一样。而它的买主是一名神秘而低调的外国富豪,这位富豪目前在香港主要从事油品生意。之所以买这艘游艇主要是想开着游艇和家人环游世界。 据了解,三体游艇长42 .5米,宽16米,主体由航天材料碳纤维和...

16个超级富豪的超豪华游艇-游艇网

16个超级富豪的超豪华游艇

游艇网(Youting.org.cn)阅读(583)评论(0)

豪车名表已经满足不了有钱人的需求了,如今是否拥有一艘属于自己的游艇已经成为了衡量世界超级富豪的一项重要指标。下面梦想君就带你们盘点下那些超顶级富豪的超级海上座驾。 第16名:特权一号 ​特权一号(Privilege-One)。这艘超级游艇是...

任命一位女船长,游艇才可以出发了-游艇网

任命一位女船长,游艇才可以出发了

游艇网(Youting.org.cn)阅读(632)评论(0)

游艇没有船长,叫裸艇,没有女船长,叫旱(汉)艇,都不适合,只有任命一位女船长,游艇才可以称之为游艇,才可以向大海进发!    

准备进入中国, Fraser连续4年销售业绩行业第一-游艇网

准备进入中国, Fraser连续4年销售业绩行业第一

游艇网(Youting.org.cn)阅读(188)评论(0)

超级游艇运营管理服务公司Fraser Yachts(福瑞泽)2013年再次领跑全球超级游艇(24米以上)销售。Boat International最新公布的市场信息表明:2013年全球共售出353艘超级游艇,福瑞泽再次超越其他游艇经纪公司,...

是否拥有游艇是千万富翁和亿万富翁的区别-游艇网

是否拥有游艇是千万富翁和亿万富翁的区别

游艇网(Youting.org.cn)阅读(167)评论(0)

百万资金多不多?真要买超级豪华游艇,这些钱才刚刚够用。中国已有这种消费方式,它又将带来什么商机——   “如果给你1亿美金,你会买些什么去享受?”   你可以买100辆劳斯莱斯,或几十幢乡间别墅,再或者买几架私人飞机,但如果用这些钱去买一艘...

爱生活,爱游艇,爱上游艇娱乐

首页联系我们