爱生活
爱游艇

标签:中产阶级

中产阶级和游艇的化学反应-游艇网
游艇资讯

中产阶级和游艇的化学反应

游艇网(Youting.org.cn)阅读(3507)评论(0)

提到游艇,你首先想到的是什么呢?   高端的商务宴请?  or  土豪们挥霍的游戏?   如果我说,游艇也是中产阶级们提高生活品质的工具呢?也许会有那么一天,中产阶级将与大海相拥,迎来自己的新纪元。   “天心·心港湾1.0产品发布会”由北...

游艇-富豪们户外生活-游艇网
游艇资讯

游艇-富豪们户外生活

游艇网(Youting.org.cn)阅读(326)评论(0)

德国《明镜》周刊的一篇文章说过: “在消费疯狂增长的影响下,紧俏、稀有、昂贵和受青睐的不再是高级汽车、手表、香水等大街上随处可见的东西,而是宁静的时光、纯净的水和足够的空间这样的生活基本条件。” 而能将这三者完美统一的,只有游艇。 就算开超...

搜罗最值得去的全球16个游艇游玩圣地【中产优选】-游艇网
游艇资讯

搜罗最值得去的全球16个游艇游玩圣地【中产优选】

游艇网(Youting.org.cn)阅读(1735)评论(0)

有没有比游艇更好的旅行方式? 想要感觉完全不一样~ 得乘坐游艇出游,从这个港口出发到那个港口停靠的航行方式,还是比较的特殊~ 把自己想象成哥伦布,当自己是每天都在发现新大陆,每天都是一个探险~ 据说这些地方是游艇的最佳停靠地点~ 过程固然很...

爱生活,爱游艇,爱上游艇娱乐

首页联系我们