爱生活
爱游艇

标签:超级富豪

王思聪他爹的万达游艇会邀您青岛“尝鲜”-游艇网
游艇资讯

王思聪他爹的万达游艇会邀您青岛“尝鲜”

游艇网(Youting.org.cn)阅读(4001)评论(0)

9月1日起 青岛终于开海啦 时隔4个月 你们心心念念的海鲜 马!上!要!回!归!了! 青岛作为海鲜大部队的集结地 各类新鲜海鲜应有尽有 梭子蟹、小黄鱼、黑头、鲅鱼、蛤蜊、爬爬虾 红头鱼、带鱼、八带 …… 想想这些被禁了四个月的海货们 忍不住...

有豪车游艇飞机然英年早逝只能豪车宾利陪葬-游艇网
游艇资讯

有豪车游艇飞机然英年早逝只能豪车宾利陪葬

游艇网(Youting.org.cn)阅读(3828)评论(0)

有一位中美洲富商,名字叫Sheron Sukhdeo,他是房地产经纪人,也是汽车经销商,商业帝国价值数千万美元,用五子登科来形容很恰当,曾经的他有妻子、孩子、房子、票子、车子,以前他坐在自己的宾利车上,喝着美酒,然而这一切在2018年3月底...

据说是你们的老公王思聪的豪华游艇-游艇网
游艇美图

据说是你们的老公王思聪的豪华游艇

游艇网(Youting.org.cn)阅读(2522)评论(0)

每个女孩都有个公主梦 想象着有一天可以找个富二代结婚 过上无忧无虑的生活 锦衣玉食的生活 做一名优雅的知性的全职主妇 可以摆脱贫穷 摆脱了社会底层的压力 希望能够遇上秦奋一样爱运动的富二代 或者像王思聪一样的富二代的。摆脱贫困。回到现实。我...

地球上最私密的一伙人:游艇主人-游艇网
游艇资讯

地球上最私密的一伙人:游艇主人

游艇网(Youting.org.cn)阅读(1783)评论(0)

十年前,房价没有高涨的时候,我们习惯把有钱人分为百万富翁、千万富翁和罕见的亿万富翁。但在北京、上海一个狗窝也价值百万的今天,按照身价区分有钱人的做法已经严重过时。在有钱人的圈子里,他们按照是否有巨型游艇分成了两大对立的阵营,没游艇的人嫌弃有...

刘亦彤-专业模特游艇  比基尼写真-游艇网
游艇美图

刘亦彤-专业模特游艇 比基尼写真

游艇网(Youting.org.cn)阅读(2365)评论(0)

近日,游艇模特佳丽刘亦彤推出一组性感泳装写真,性感身材吸引了无数粉丝的目光。 在酒店的泳池边,刘亦彤身穿白色蕾丝比基尼大方展示全方位无死角好身材,细嫩光滑的皮肤在阳光的照耀下显得更加白皙。 凹凸有致的身材性感无比,同时又展现出东方女性的婉约...

我就是游艇上喝红酒的油腻中年-游艇网
游艇资讯

我就是游艇上喝红酒的油腻中年

游艇网(Youting.org.cn)阅读(1537)评论(0)

▼ 就我感觉,“有趣”已经快上升为成年人刚需品质了吧。 18岁到21岁,我在上海读了四年的书,见识了许多好玩的女孩子。学校在郊区,进城两小时起,不过对她们阻碍不大,地标,话剧,网红店,艺术展,个个都是要去的,人山人海也没关系,“虽千万人,吾...

国产亿元防弹“三体”游艇-游艇网
游艇美图

国产亿元防弹“三体”游艇

游艇网(Youting.org.cn)阅读(1256)评论(0)

这艘造型奇特游艇造价约一亿人民币,看起来像三体一样。而它的买主是一名神秘而低调的外国富豪,这位富豪目前在香港主要从事油品生意。之所以买这艘游艇主要是想开着游艇和家人环游世界。 据了解,三体游艇长42 .5米,宽16米,主体由航天材料碳纤维和...

爱生活,爱游艇:大牌球星的豪华游艇-游艇网
游艇资讯

爱生活,爱游艇:大牌球星的豪华游艇

游艇网(Youting.org.cn)阅读(455)评论(0)

在现在这个时代,几乎每个人都想着能一夜暴富,然后奢靡的享受着生活,可我们大多数毕竟不是有钱人,不知道他们过着怎么样的生活,那他们到底会做点什么呢? 今天我们就来讨论一下球星吧,他们几乎每一位都是几千万的身家以上,不能说非常有钱,但对于普通人...

16个超级富豪的超豪华游艇-游艇网
游艇美图

16个超级富豪的超豪华游艇

游艇网(Youting.org.cn)阅读(1223)评论(0)

豪车名表已经满足不了有钱人的需求了,如今是否拥有一艘属于自己的游艇已经成为了衡量世界超级富豪的一项重要指标。下面梦想君就带你们盘点下那些超顶级富豪的超级海上座驾。 第16名:特权一号 ​特权一号(Privilege-One)。这艘超级游艇是...

揭秘游艇超级富豪的性福生活-游艇网
游艇资讯

揭秘游艇超级富豪的性福生活

游艇网(Youting.org.cn)阅读(149)评论(0)

编者按:“地球人正在把迪拜搬进太空。”当站在地球表面,仰望流星雨一样占据天空的返航飞船,你就很容易想到这句描述。 太空旅游业日益成熟,乱哄哄的星际跟团游方兴未艾,私人游艇又成为富商争相攀比的对象。随之而来的负面影响是,太阳系航道拥堵严重,巨...

爱生活,爱游艇,爱上游艇娱乐

首页联系我们